【穀物飲食對身體的不適誘發】發炎與植物油的真相

 

摘錄自《無穀物飲食法》

迷思:發炎是不好的。

不正確!發炎事實上會藉由清除受損細胞與組織來開啟身體的自然療癒功能,以便取代或修復這些受損細胞與組織。發炎就像是住在身體裡的管家,隨時保持警覺,注意是否有東西需要整理。這個過程是不間斷的,不過過度發炎或者是沒有受到注意的發炎則會出問題。

迷思:蔬菜植物油是健康的。

不正確!原因有二。第一,你在超級市場架上所找到標示為植物油的油品,是由玉米、芥花籽、黃豆、花生、紅花、葵花以及棉花籽等組合製造而成,這當中沒有一種是蔬菜。玉米是一種穀物;芥花油從芥花籽中被製造出來,而芥花籽在其自然的形態下對人體是有害的。加拿大油品產業利用基因改造的方式改變了它的成分,所以才有那個誘人的名字(譯者按:芥花油的英文Canola,由加拿大油品產業所創);黃豆與花生是豆類;紅花與葵花則是種子。棉花,想當然應該運用在你的床單與毛巾上,而不是進到你的肚子中。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
38人說讚

引用(0)