「宛如萬用藥」的維生素C療法 預防感冒、去除工作疲勞等都有效

 

摘錄自《高濃度維生素C注射與斷糖的癌症治療法

維生素C療法,對每個人幾乎都有益處,宛如一帖萬用藥。而維生素C療法的最重要功能就是「抗氧化作用」。

人類要透過呼吸,不間斷地吸取氧氣供應身體所需。人體絕不可缺少氧氣,但是,氧氣卻也有危害人體的一面──若體內的氧氣變成「活性氧」的話……

活性氧是一種會讓身體細胞氧化,組織受損的麻煩物質。活性氧的氧化作用,會成為引發癌症或生活習慣病的元兇,也是造成老化的要因。對沒有氧氣就無法生存的人類來說,細胞的氧化,也就是老化,可說是逃脫不了的宿命。

儘管如此,「儘可能遠離老化或疾病」應該是每個人的心願吧!這時維生素C的抗氧化效果就派上用場了。維生素C能及早因應活性氧的氧化作用,在細胞受損前就讓活性氧無害化。藉由這個強有力的抗氧化作用,除了抗老化,也能預防各種疾病。

不過,把維生素C當食物攝取,恐怕效果不佳。因水溶性的維生素C很不耐熱,會在烹調過程中大量流失。再者,維生素C就算進入體內,也無法百分之百被吸收,故用吃的效果有限。

所以,從靜脈注射維生素C,就能輕鬆補充維生素C。當血液裡的維生素C濃度,很快上升到超高濃度狀態,體內的活性氧就會變得無害。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
60人說讚

引用(0)









        書名:高濃度維生素C注射與斷糖的癌症治療法

        作者:西?俊二

癌症治療新革命 維生素C╳斷糖飲食 西脇俊二醫師成功治癒: 胃癌、膽囊癌、耳下腺癌、子宮頸癌、子宮體癌、卵巢癌、乳癌、上顎洞癌 不只造福癌症患者!對其他各種疾病的患者、一般健康人都很有幫助!...詳全文