為何大多數低熱量、低脂和其他減重的節食法無效?

 

摘錄自《椰子生酮代謝法:促進新陳代謝、提高甲狀腺功能、減掉多餘脂肪

低熱量飲食最主要的原因是它們繼續允許糖和其他甜味劑的攝取。

大多數減肥飲食最大的問題在於它們的焦點都放在降低熱量,而不是杜絕主要的罪魁禍首—精製碳水化合物。減少熱量攝取不該充滿掙扎與飢餓,也不是件折騰人的事情,當你只專注降低熱量,你等於是踏上了一條註定失望與失敗的減肥之路。

更好的方法是消除造成攝取過多卡路里的原因,如果你戒除暴飲暴飲的欲望,自然而然,你會減少熱量的攝取;有飽足感、不覺得被剝奪、對你的飲食選擇感到滿意,減重之路將會事半功倍,不再痛苦。

大多數的飲食法會允許某些形式的糖,因為我們實在太沉迷於糖的溫柔鄉,如果少了糖,許多人會加以拒絕。然而,你到底想要什麼?減肥,而且是一勞永逸?還是你想繼續吃甜食,並且與你的體內脂肪終生為友?決定權在你,如果你克服糖癮,你成功的不只是減肥,因為吃下的食物會讓你有飽足感,不會誘使你暴食,到頭來會吃得更少,但這會成為你的選擇,而不是因為你得克制自己。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
39人說讚

引用(0)









        書名:椰子生酮代謝法:促進新陳代謝、提高甲狀腺功能、減掉多餘脂肪

        作者:布魯斯.菲佛

好油脂x低碳水化合物x44道美食
國際知名椰子油權威,點破身體胰島素把戲,帶你吃對食物,快速減重!

最適合減肥的飲食法
不用挨餓,吃得豐盛還能減重?
是的,你沒聽錯!其中秘密就在於高脂低碳的生酮飲食。
自然無飢餓感的生酮代謝法,減重同時更能享受美味。...詳全文