利用新的一年 創造內外富足的命運

 

摘錄自《人生動力療法》/  黃鼎殷黃麗觀◎著

如果想要健康的人生,就必須每天花時間鍛練身體、注意飲食、注意情緒。如果想要富足的人生,也必須要投資時間,改變自己的習慣,持續不斷的操練。所以內外富足工作坊教導的實踐和練習方法,也需要透過每天定期的操練,以提高個人的富足能量,就像許多真正富有的人一樣,不只是坐擁金錢,同時也要粹練內在的精神力與外在的能力。

一般人為了生存而恐懼貧窮,但是越恐懼就越貧窮,就像越恐懼失去愛,就越容易會失去愛。恐懼其實也就是意志力、毅力和克服問題的堅持力,例如我們要克服一件事就需要靠毅力和意志力,如果無法貫徹,就會形成內在的恐懼;但是如果能勇敢地面對事件,意志力、毅力、堅持力和持續力就會湧現,也就是說恐懼是有益於生存的,但假使無法面對恐懼,恐懼就只是恐懼,而無法轉化成為積極的動力,於是只能在貧窮、疾病、憂鬱等的低能量狀態間徘徊。

要創造內外富足的人生,必須具有以下的各項特質:獨立思考、行動無畏、金錢管理、堅持到底、慷慨分享、建立品牌、成功行銷、無私奉獻。

 

第一頁 第二頁 第三頁 第四頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
56人說讚

引用(0)