高能量飲食與面對恐懼 由裡而外療癒你的身心

 

摘錄自《靈魂淨化養生法:啟動身體細胞記憶碼,徹底扭轉人生的疾病根源

高頻率飲食的重要

飲食直接影響我們的肉體能量結晶,優良且高能量的飲食,通常較符合自然的飲食,能夠促使肉體維持在一定的能量結晶狀態,然而現今的人們天天都在不良的飲食中度過,長期使用化學添加物、防腐劑、人工色素等,使得肉體呈現低結晶的狀態,自然容易罹患各種疾病。良好的飲食對於肉體而言非常重要,但是一般人只看得見眼前的享受,看似美味,卻是低結晶體的不良食物,而逐漸地毀壞自己的肉體。

利用細胞記憶療法可以清理疾病訊息層面的根源,物質層面的肉體狀態則必須透過自然且良好的飲食來提升,良好且自然的飲食永遠是最適合我們肉體的飲食,能讓我們的肉體呈現高結晶的狀態。

肉體的組成,水與油是兩大關鍵元素,因此飲食中的水與油的好壞,將顯著影響肉體的能量結晶,長期使用好水與好油,將加速新陳代謝,排出肉體的毒素,讓肉體維持在高結晶狀態,相反地,長期使用不良的水與油,肉體的結晶將非常混濁,因而容易引起各種病痛。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
6人說讚

引用(0)









        書名:靈魂淨化養生法:啟動身體細胞記憶碼,徹底扭轉人生的疾病根源

        作者:保羅.亞伯拉罕

如果你老是覺得「不幸」, 大小疾病與你總脫離不了關係? 你吃的保健品永遠比別人多、飲食也比別人注重, 卻依然擺脫不了病魔?...詳全文