透過DRT動態跑步療法 處理憂鬱與情緒低落

 

摘錄自《動態跑步療法:透過跑步與心靈對話 療癒低潮邁向健康人生

動態跑步療法會透過身心靈來解決憂鬱症。這種雙管齊下的方法會解決那些通常伴隨憂鬱而來的無力感和徒勞感。這會給你一個機會去付諸更多行動,而不僅僅是談論它或等待時間淡忘它―― DRT 會給你一個積極的方式去克服它。

透過表露自我與持續前進,你就能體現自己改變的決心。有大量的研究表明運動與改善情緒之間有密切關係。根據二○○六年荷蘭針對19,288 名雙胞胎及其家庭的研究,那些有在運動的人會比較「不焦慮、不沮喪、不神經質,並且更善於社交、更外向」。

在這段旅程中,你將開始探索你的內心世界。藉由變得愈來愈熟習自己的思維、感覺、情緒和見解,你將會更瞭解你在這世上所展現的模樣,並且使你做出自覺真正想要的改變。經由DRT 和那些提問的過程,你將更能理解自己的沮喪,並使你對自己有嶄新不同的看法,藉以幫助你做出自己力所能及的改變,以及接受你力不能及的事情。

 

第一頁 第二頁 第三頁 第四頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
8人說讚

引用(0)









        書名:動態跑步療法:透過跑步與心靈對話 療癒低潮邁向健康人生

        作者:威廉.普倫

已經在跑步的人,可以增加跑步的樂趣與益處 開始學跑步的人,將發現跑步的驚人療癒力 這不是一本指導你如何跑步才正確的書, 而是藉由動態跑步療法。...詳全文