三年嚴重耳鳴,用YNSA療法一次治療後就瞬間停止

 

摘錄自《山元式頭針除痛療法

女性 65歲 家庭主婦

這位病患從三年前開始就罹患令人煩躁的耳鳴,因此前來就診。

「我每周都到福岡縣的醫院治療兩次,可是都沒有改善。沒想到您就在宮崎縣看診,因此朋友介紹我過來這邊。」病患訴說著病情與來找我的契機。持續性的劇烈耳鳴,有時頭痛、晚上睡不著覺,我想她一定很難受。

「耳鳴」一般來說很難治療。因為耳鳴並沒有外顯性的變化,周圍的人很難理解病患的痛苦。

YNSA治療的刺激點,除了與身體或內臟相關的刺激點之外,我也發現有治療特定症狀的刺激點,而耳鳴就是其中一種。在頭上有四個所謂的「耳鳴治療點」。

我在這位病患身上也採用「耳鳴治療點」進行針灸治療。這個刺激點的效果十分顯著,她只治療了一次,劇烈耳鳴就瞬間消失。病患在感到非常驚訝的同時,也充滿著笑容,心中感到十分開心。她從這三年間劇烈耳鳴的苦惱中解放出來,心裡放下了重擔,我也感受到她如釋重負的心情。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
7人說讚

引用(0)









        書名:山元式頭針除痛療法 馬上有感神奇頭針療法

        作者:山元 敏勝

一秒治癒、一針有感。超效疼痛瓦解! 針對頭部穴位針灸,立即改善惱人症狀 ...詳全文