我建議大家可以把奇異籽撒在沙拉、蔬菜、水果、茅屋起司──不管是什麼都可以──藉此,你可以從奇異籽中獲得許多的營養。基本上,它們沒有什麼味道,以這樣的方式食用,它們可以增加脆脆的口感。它們也能吸收汁液,因此你可以將奇異籽放入水中,它們就會形成膠體,可作為沙拉醬、醬料和各種菜餚。

儘管微營養可以幫助全身所有的生物化學過程,它們仍多半是包含在細胞和組織的結構成分裡。舉例來說,Omega-3脂肪酸是細胞膜主要的成分,而蛋白質的胺基酸則是肌肉組織、結締組織和酶及其他功能中不可或缺的結構成分。

奇異籽所含有的微營養,包括非常豐富的維生素E和其他抗氧化物質,能為我們的身體提供兩倍的保護作用,也能保護體內的天然油脂而不受氧化作用影響。奇異籽同樣也可作為骨骼

生長所需礦物質的豐富來源,包括鈣、鎂、植物雌激素和大量的木酚素;木酚素是一種植物化學化合物,作用和植物雌激素一樣,木酚素也有抗癌成分。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
106人說讚

引用(0)