美國知名抗老化保養權威的永保青春法:多攝取富含Omega-3的奇異籽

 

摘錄自《永保青春:新陳代謝飲食法》

若沒有談到Omega-3必需脂肪酸,減肥的話題就不算結束。你的身體需要正確的脂肪,來燃燒其它脂肪而非儲存。這些受體位在細胞核的作用,是負責控制血糖、體脂肪的儲存和燃燒,以及控制身體如何運用能量等。Omega-3會生產出一種叫做去偶合蛋白3uncoupling protein)的蛋白質,這種蛋白質可以分離氧化磷酸化作用,導致消耗更多的熱量來供給身體所需,並減少儲存在體內的脂肪。

長期以來,我不斷建議大家攝取富含Omega-3的食物,像是野生鮭魚、沙丁魚、鯷魚等等,還有優質的魚油膠囊。我不斷地重複告訴大家,Omega-3對於我們身體內的許多器官有非常重要的幫助,包括皮膚、心臟和大腦,各種成功的減重療法都少不了這些物質。

奇異籽,又稱為鼠尾草種子(Salvia hispanica L.)。奇異籽中含有豐富的Omega-3脂肪酸、膳食纖維、高品質的無麵筋蛋白,以及低血糖碳水化合物,是萃取這些身體所需的高品質微營養的來源。如此出色的效果,讓我每天都至少會有一餐含有奇異籽。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
8人說讚

引用(0)