關於LCHF飲食法的常見問題

 

摘錄自《脂肪多多益瘦

LCHF 通常代表低碳高脂(LCHF:Low-Carb, High-Fat),LCHF 的生活形態包括全食物的飲食方式,也就是儘量不加工、不包裝。如果你真的落實這種飲食方式,相較於目前的主流飲食習慣,最終你的碳水化合物攝取量會變少,脂肪攝取量則會增加。LCHF是一種讓人心滿意足的飲食方式,對健康有許多益處。雖然多少有些限制(就像生活中的任何事情一樣),但這稱不上是損失。

Q :孩子可以採取LCHF 嗎?

這非常好。LCHF 不一定是關於減肥,但肯定有助於健康,因此它適合每個人。我們建議將之作為全家人的飲食,沒有必要為不同的成員另外準備膳食,因為LCHF 可為兒童和成年人提供所有必需的營養素。記住,這不是無碳水化合物飲食,而是相較於傳統的主流營養指南(目前正在修訂),它是一種低碳水化合物飲食。

每個人的碳水化合物需求都不同,你可以選擇最高或最低的限制範圍,這完全取決於你的目標以及身體的反應。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
8人說讚

引用(0)









        書名:脂肪多多益瘦:如何吃對油貫徹極低碳水化合物、享瘦健康多脂新生活

        作者:格蘭特‧斯科菲爾德、卡琳‧辛、克雷格‧羅傑

你的飲食方法正確嗎? 從今開始逆轉飲食金字塔,享瘦健康脂肪新生活!...詳全文