糞便積在腸道,肝臟又無法完全中和吸收的毒物或有毒氣體,流通的血液一受到污染,皮膚、心臟血管等全身的功能都會減低,而可能連帶產生四肢水腫、頭痛、精神渙散、沒有耐心、長痘瘡、皮膚粗糙、過胖、下半身浮腫、疲勞、倦怠感、肚子鼓脹、放臭屁、頭暈等症狀。您以為這是老化與便秘的關係?不,健康與容貌受損都是大腸排泄與肝臟解毒不充分所致。

輕忽腸道有腐敗物的徵兆

更可怕的是容易罹患大腸息肉、大腸癌、潰瘍性大腸炎、克隆氏症、膠原病、高血壓、心臟疾病、腦梗塞、風濕等。

如眾人所知,大腸最常長癌的部位是直腸和乙狀結腸,約佔整體的七○%,其次是下行結腸。這些地方容易積存廢棄物和糞便。不僅是日本,大腸癌在全世界都有增加的趨勢,絕不能以為事不關己。

要減輕肝臟的負擔,就要盡量「早點」排出廢棄物。唯有儘快營造乾淨的腸相,才能預防疾病和老化。

便秘、腹瀉、慢性的皮膚問題、疲勞、口臭、體臭、腰痛、頻繁的激烈頭痛、背痛、腹部膨脹、排氣、情緒暴躁、精神混亂、對感冒或傳染病的抵抗力低落等徵兆,無不意味著有必要調整身體的淨化系統。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
282人說讚

引用(0)









        書名:咖啡腸道淨化法:每天只要15分鐘,咖啡淨化與調整飲食生活,就能輕鬆排毒,永保青春

        作者:武位教子/新谷弘實

每天只要10 ~15分鐘咖啡淨化搭配調整飲食生活, 就能輕鬆做到體內環保,永保青春與健康。 腸道乾淨就是身體健康的關鍵...詳全文