為什麼現代人容易便秘?

 

摘錄自《咖啡腸道淨化法

慢性便秘會讓人感覺腹痛、肚子緊繃、不斷排氣、心情低落。不僅如此,也會引發頭痛、肩痠、腰痛、食欲不振、皮膚粗糙、長痘瘡、肥胖、口臭等令人不快的症狀。更恐怖的是長年便秘產生的毒素或活性氧有可能引發生活習慣病或癌症。

據說無論男女,每五人就有一人患有便秘,而已知接受大腸檢查的中高齡層中,也是每五人就有一人長息肉。有便秘煩惱的人必須知道,即使年紀輕輕,也有可能罹患大腸息肉或癌症。如果不想老是提心吊膽,就不能輕忽便秘的問題。

現代的生活方式使我們的內臟或淋巴承受沉重的負擔。在身體的重要器官中,負擔最重的就是腸道。而不用說也知道,便秘的最大原因在於飲食。

 

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
26人說讚

引用(0)









        書名:咖啡腸道淨化法:每天只要15分鐘,咖啡灌腸與調整飲食生活,就能輕鬆排毒,永保青春

        作者:武位教子/新谷弘實

每天只要10 ~15分鐘咖啡灌腸搭配調整飲食生活, 就能輕鬆做到體內環保,永保青春與健康。 腸道乾淨就是身體健康的關鍵...詳全文