脂質體營養素製劑的效果

 

摘錄自《脂質體:包覆健康的小球

湯瑪士‧李維(Thomas E. Levy, MD.JD.)是國際數一數二的維生素C專家,在世界各地舉辦過多場維生素C與抗氧化劑作為醫療使用的講座與演說,同時也是一位執業的心臟內科醫師,具有豐富的脂質體補充劑經驗,他說:「我的臨床意見是,對於急性病毒感染症候群,口服1克脂質體包封的維生素C,要比靜脈注射510克維生素C更有效。」

在他的《維生素C救命療法》(Curing the IncurableVitaminC, Infectious Diseases, and Toxins)一書中,有關於脂質體的介紹,於此摘錄部分內文,讓讀者更加明白脂質體及其特性:「脂質體(微脂粒)是磷脂質的微球體,在水裡是穩定的,而且能夠包含水溶性物質。傳統的脂質體結構類似人體裡的細胞。磷脂質,特別是磷脂醯膽鹼(Phosphatidylcholine),是人體細胞膜以及微脂粒外膜的重要成分。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
7人說讚

引用(0)









        書名:脂質體:包覆健康的小球

        作者:劉景仁

脂質體可構成一種微小的小泡,與細胞膜上的組成屬於相同的材料,因此很容易與人體細胞膜融合,而將包覆在脂質體內的物質遞送給細胞。...詳全文