三步驟養好肌膚最佳狀況 每天都水嫩水嫩

 

摘錄自《美麗危肌:保養、化妝、微整形》/李熙麗◎著

清潔

卸妝產品或洗臉產品。只要產品溫和,要選擇什麼都可以,但請切記一件事,使用任何清潔產品潔膚之後(連最方便使用的卸妝紙巾或卸妝棉,它們都浸泡在卸妝油或卸妝液裡,都含界面活性劑,不是卸完妝就可以坐在沙發上看電視),盡快以水洗淨。善待妳的皮膚。切記!保養從清潔開始。

保濕(包含有油脂成份的鎖濕產品)

依皮膚出油量、季節變化、場合需求選擇適當的滋潤度,可以準備二款,其中一款的滋潤度可以高一些可以是純油脂的護理油,因應肌膚狀況的改變隨時更替、或搭配使用。只要讓角質層維持水分、保濕因子、脂質三者的平衡,皮膚就能油水平衡。

這個步驟大概兩個品項就已足夠,最多也不必超過三項。特別建議,每次搭配使用霜劑或護理油時,先挖取少量,覺得不足再加量。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
18人說讚

引用(0)









        書名:美麗危肌:保養、化妝、微整形

        作者:李熙麗

揭發美容、保養與微整形的迷思與誤解,從生物醫學角度給你最真實與誠懇的解答!
作者除了有豐富的「醫學」、「美容」與「專業知識」外,在面對客戶與消費者問題方面,更累積豐富的實務經驗,重點式地告訴你醫美、化妝、保養與微整形的各種迷思與誤解,並分析這個行業的市場知識與行銷手法...詳全文