膠原蛋白不只用於美容 對骨骼也很有幫助

 

摘錄自《血管年輕,就能延年益壽:膠原蛋白的血管強健術

攝取高品質膠原蛋白能夠預期的功效,還有全面抗老化(抗衰老)。

提到抗老化,或許多數人會聯想到「美容」,但這只不過是肉眼可見的極小一部分效果。若以預防醫學的觀點來看,所謂的抗老化,指的是預防因年紀增長所伴隨而來的各種疾病罹患風險,這是為了常保健康的一種技術。而筆者認為,膠原蛋白就能夠達到這個可能性。

高品質膠原蛋白帶來的各種健康效果

坦白說,筆者在十年前也認為,膠原蛋白應該只有當做美容補給品的功效。如果不是友人告訴筆者,有位被醫生放棄治療的坐骨神經痛患者,藉由攝取膠原蛋白獲得改善,筆者或許不會對膠原蛋白產生興趣。

不過,在那之後的臨床研究中,筆者發現透過攝取高品質的膠原蛋白,能夠得到相當多的健康效果。

這些高品質膠原蛋白所帶來的健康效果,舉例來說,如減輕或消除動脈硬化、改善骨質疏鬆、美肌效果、促進頭髮生長等,種類相當多樣。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
50人說讚

引用(0)









        書名:血管年輕,就能延年益壽:膠原蛋白的血管強健術

        作者:石井光

健康抗老,從血管做起
糖尿病、高血壓、心臟病、中風……
生病有99%因為血管老化。
你知道嗎?
血管老化會使疾病叢生、壽命縮短!
糖尿病、高血壓、心臟病、腦中風等重大慢性病,最大的發生原因就是血管不健康,而其中最大癥結就在於血管老化。...詳全文