將維生素C作為營養補給品來攝取 提高免疫力

 

摘錄自《維生素C超劑量療法

日本的維生素C「需求量」為一百毫克。只要一天攝取一顆檸檬就足夠了。不過,如果要維持最佳的健康狀態,就必需要攝取「營養學性用量」的維生素C才行。一天一百毫克是完全不夠的。

在此假設感冒的預防需要一天三公克的維生素C、治療則需要一天三十公克。要達到三公克的攝取量就等於要吃下三十顆檸檬(一顆重達一百公克)才行,如果是三十公克的維生素C就等於三百顆檸檬。一天要吃到這麼大量想必是不可能的,而且過度攝取水果也會導致卡路里過量。

營養補給品則不用擔心攝取到多餘的熱量就能輕易且有效率地補充維生素C了。維生素C是一種便宜又安全的食品,市面上還有粉末、錠劑、膠囊等各種形式。目前各家廠商也都紛紛主張自己的產品比其他公司的還要優良。

其中最具代表性的維生素C形式就是口服攝取時能「加強吸收」的產品。不過,接下來將說明:儘管大眾皆認為持久型的維生素在吸收上會稍微緩慢,但實際上其吸收速度應該與大多數的維生素C一樣才對。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
19人說讚

引用(0)









        書名:維生素C超劑量療法

        作者:生田哲

科學證實, 只要血液中的維生素C保持在一定濃度,即可建造身強體壯的高品質人生。 • 維生素C對癌症有效 • 維生素C對於感冒或流行性感冒有效...詳全文