感情度上升!幫伴侶放鬆的背部按壓式按摩

 

摘錄自《人體寫真按摩聖經

以「按壓式按摩」的手法從脊椎兩側移動到別的區域,這是個幾乎能運用在身體任何部位的技法。下面介紹的「按壓式按摩」程序,能從單點的按摩,直到身體的兩側,全面性地照顧到對方的背部區域。別在對方明顯緊張的區域猶豫或磨蹭,只要簡單地在僵硬的肌肉上重複「按壓式按摩」,直到妳感覺到它放鬆了即可。

就在妳移動身體到對方身體的一側時,也別忘了讓其中一隻手繼續與伴侶保持聯繫喔!移動好了以後,把其中一隻手放在他的背上後,伸出手指,感覺他的背部。妳的指尖應該能觸摸到與脊椎平行的兩條肌肉(但別碰到脊椎),而妳手掌的根部則會抵在他背部邊緣輪廓上。現在,把妳的另外一隻手,以幾乎同樣的位置重疊在這隻手上(如圖4-10 所示)。從肩膀附近的區域開始,把妳的手平貼在這部位的上方,接著向下按壓、開始畫圓,並以這個程序慢慢往下背部移動。當妳碰到比較大面積的肌肉群時,可以加強力道,用手掌的根部往下壓。

一旦抵達對方的臀部後,請溫柔地滑過脊椎(如圖4-11 所示),利用妳指尖的力道帶動整隻手,輕輕地滑過另一邊的背部。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
50人說讚

引用(0)









        書名:人體寫真按摩聖經:超實用!全身感官按摩指南。以六種按摩技法,從頭、頸、臉、胸、背、手、腳,全身紓壓。

        作者:高登.殷克勒斯

全球No 1 銷售超過二百萬冊的親密按摩經典 按摩大師高登,以二十幾年的經驗累積,提出一套最完整的全身親密按摩法。 運用六種按摩技法,從頭、頸、臉、胸、背、手、腳, 給你神奇的親密感官與健康紓壓的體驗。...詳全文