流鼻水會讓鋅耗損殆盡(但鋅足夠可治癒感冒,增強抵抗力)重點來了:您體內沒有足量的鋅。我怎麼會知道,一般情況下,您體內是沒有足夠的鋅含量,因為我每天都為求診病患測量鋅含量。您們數千人中的,體內的鋅含量,已經落入警戒的低點了。對此,您一點辦法也沒有。若您身體正與一種病毒抗爭,總要持續大量地耗損鋅。不論您是否注意到這點,您的身體總是常常在耗損鋅。這是在我的專業――分子醫學――中發現的,而分子醫學總令我雀躍:因為一個輕微的流鼻水症狀,在三天內,體內高含量的鋅數值,很快會歸零。然後,會感到脾氣有點變壞。做起事來,有點力不從心。那是因為,大腦裡,快樂荷爾蒙的血清素過少的原故。

若和製造您體內活力來源的睪固酮有關的關鍵性元素,那也非鋅莫屬了。睪固酮可說是您體內的動力來源。睪固酮是一種元素,是可以輕易戰勝內在惰性的元素(如:我今天要不要去慢跑?)。睪固酮是一種荷爾蒙,是一種讓您晚上仍能精神奕奕地處理公事的荷爾蒙。這種荷爾蒙我稱之為具有執行力的荷爾蒙。

鋅的源頭是保健品

只有當您藉由飲食攝取足夠的鋅,您的身體方能製造足夠的睪固酮。等一下:用吃的?我早就不相信這種用吃的就可攝取鋅的童話故事了。早在1936年,美國參議院所公布的資料(第264號文件:Dokument Nr.264)透露,在美國所生產的小麥、水果與蔬菜裡,不在含有礦物

 

第一頁 第二頁 第三頁 第四頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
114人說讚

引用(0)