整體眼學,指引照顧健康方向

 

 摘錄自《眼球檢查法:一眼看出疾病的根源》/羅大恩醫師◎著 

整體自然醫學就是照顧全身的健康概念

在台灣,很多人,甚至醫師都以為,整體醫學就是西醫加上中醫,也有人會以為就是家醫科,現在,更有些醫院為了老人就醫方便,整合各個科別,成為「高齡整合醫學門診」……但這和美國所謂的「整體自然醫學」是不同的。

在美國的定義裡,假使一個人生病了,在醫療期,自然是以手術、藥物等,作為積極的治療方式;但若是處在亞健康時期,基於長期服藥及侵入性治療對人體或多或少都有傷害的情況下,就是以自然醫學為主。

這樣一個完整的概念和作法,才稱之為「整體自然醫學」。

整體自然醫學是全面的照顧其實,很多人並不知道,即便是現在的健康檢查,都沒辦法真正檢查出健康的狀態,因此也就無法達到預防的效果,想要在疾病發生前,就能先知道疾病發生的「可能」,那麼虹膜、鞏膜就能提供我們很大的幫助。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
16人說讚

引用(0)


        書名:眼球檢查法:一眼看出疾病的根源

        作者:羅大恩

本書內容更針對不同疾病問題,提供25個真實案例解說,讓讀者更容易理解。能準確檢驗腦中風、心肌梗塞風險的老化弧、動脈硬化、高血壓、高血脂、高血糖、高尿酸、慢性過敏、自律身經失調等,各種潛在的疾病。 ...詳全文