高濃度維生素C的治療:從重症流行性感冒中恢復的案例

 

摘錄自《維生素C超劑量療法

維生素C對於人類而言究竟具有什麼樣的效果呢?

其中一則案例是透過維生素C讓罹患重症流行性感冒而處於瀕死狀態的患者奇跡恢復。

居住在紐西蘭懷卡托(Waikato)的農夫在斐濟島休假途中突然發燒、並且出現食慾不振及疲勞感。忍耐著嚴重的症狀回國時,體內的流行性感冒病毒仍陸續增殖中。

他直接被送到當地的陶朗加醫院(Tauranga Hospital)。他被診斷出患有豬流感(swine influenza),但醫師仍難以決定治療手段。因為他還患有白血病,而他本人卻完全沒發覺到此事。

因此, 醫院和醫療人員決定將他移轉到更大規模的奧克蘭醫院(Auckland Hospital)。他被施以克流感Tamiflu 和抗生素,但症狀仍然持續惡化。

 

第一頁 第二頁 第三頁 第四頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
21人說讚

引用(0)









        書名:維生素C超劑量療法

        作者:生田哲

科學證實, 只要血液中的維生素C保持在一定濃度,即可建造身強體壯的高品質人生。 • 維生素C對癌症有效 • 維生素C對於感冒或流行性感冒有效...詳全文