維生素C可作為氧化物質來治病

 

摘錄自《維生素C超劑量療法

細胞中存在的抗氧化物質大多都能預防生物體物質的氧化,在此要說明另外一種對比性的效用,維生素C不只可以給予電子,也能拿取電子。

維生素C給予電子的時候是一種抗氧化物質的作用,而維生素自己也會被氧化。取得電子的時候則是一種氧化物質的作用,維生素C自己也會被還原。

1.選擇性地殺死癌細胞

維生素C是一種金屬離子。尤其當鐵存在時,就會產生氧化物質的作用,透過水和氧氣則會產生過氧化氫。這種過氧化氫會嚴重破壞細胞,但並不一定會往不好的方向去作用。

超高濃度維生素C的優點在於不會帶給人類正常細胞任何損害,而只選擇性地殺死癌細胞。過氧化氫會進一步與鐵產生化學反應,並且透過前述的芬頓反應來生成毒性猛烈的羥自由基。最近在萊文博士的研究中明確指出這種物質能選擇性殺死癌症細胞。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
8人說讚

引用(0)









        書名:維生素C超劑量療法

        作者:生田哲

科學證實, 只要血液中的維生素C保持在一定濃度,即可建造身強體壯的高品質人生。 • 維生素C對癌症有效 • 維生素C對於感冒或流行性感冒有效...詳全文