維生素C是「靈藥」?!能治療感冒和殺死癌細胞?

 

摘錄自《維生素C超劑量療法》

維生素C是否能「選擇性地」消滅癌細胞?

為了回答最初這個問題,則將人類的正常細胞與人類的癌細胞、老鼠的癌細胞放入培養液中,並提高維生素C的濃度。人類的癌細胞選用淋巴腫瘤與(從三位患者取得)三種乳癌類型,老鼠的癌細胞則選用(從兩隻老鼠中取得)兩種肺癌類型、腎臟癌、大腸癌與黑色素瘤(melanoma)。人類的正常細胞使用乳腺、成纖維細胞、淋巴球與單核細胞。

將這些細胞放進含有維生素C的培養液中一個小時,之後將其洗淨放回不含維生素C的培養液中,經過二十四小時之後,調查有多少癌細胞死亡。

最後得出以下結果。

人類的淋巴腫瘤只要一毫莫耳的維生素C就能予以消滅,而依據乳癌的種類只要分別施以五毫莫耳、十毫莫耳、二十毫莫耳就能將其消滅。同樣的乳癌細胞也會因個人而有顯著的差異,維生素C作為抗癌劑的效果則被認為會產生二到四倍的的差異結果。另外,老鼠的癌細胞只要施用十五毫莫耳以下的量就能消滅所有種類的癌細胞。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
33人說讚

引用(0)