要持續練習多久時間,才能感到瑜伽對身體有明顯的幫助?

 

摘錄自《人體經絡瑜伽/蔡祐慈◎著

關於瑜伽,你一定有十萬個為什麼想了解,很多人都想知道的也許是瑜伽對身體的幫助要多久曾能見效?就讓擁有超過十年的資深瑜伽女王蔡祐慈老師來分享自身的經驗吧!

我非常榮幸能在這十多年的瑜伽教學歲月中,幫助無數學員改善身心健康,學員們能在我的指導下變得更加健康快樂,著實帶給我無限的成就感與幸福感。真實的例子不勝枚舉,更難以用筆墨形容,僅以下列段落和大家分享一些最讓我印象深刻的例子。

這些年來,我碰過好幾位經期不正常或已經有一段時間無故停經的學生,卻在持續瑜伽課後不到三個月就奇蹟似地恢復正常。也有許多學生長期受上背、肩頸緊繃痠痛所苦,必須經常尋求刮痧、拔罐或油壓按摩等方式來獲得暫時的緩解,然而自從上了瑜伽課後,他們從事這些療法的頻率便逐漸減少,更有學員在連續上瑜伽課六個月到一年的時間後,各種不適的症狀自然而然地消失了。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
25人說讚

引用(0)