慢性過敏,從眼裡找出過敏源

 

摘錄自《眼球檢查法:一眼看出疾病的根源

從虹膜、鞏膜去判讀過敏並不是我們的主力。

過敏在醫學上的診斷,主要是依靠症狀,像是常見的急性症狀,如:流鼻水、起疹子……等,以及驗血檢查出導致過敏的原因,過敏的程度,但這是針對急性過敏而言,而慢性過敏是較被大家所忽略的。

慢性過敏是一直存在身體裡的症狀,例如,莫名其妙心情不好、頭痛、食欲不振、失眠等情緒問題,是過敏現象;而胃腸敏感、胃食道逆流、大腸急躁症、排便不順……這是屬於胃腸敏感,也是過敏;總覺得喉嚨卡卡,有異物感,吞嚥困難等感覺問題,這也是過敏……當然,眼睛、皮膚等的異常症狀,往往也都是過敏的反應。

慢性過敏的表現和我們傳統的認知是不同的,因此,要找出過敏源就比較困難,而這種時候,虹膜、鞏膜的檢測判斷就可以發揮作用。

案例

慢性食物過敏原,解決長期的胃痛

到台中教授瑜珈的印度瑜珈大師,崇尚自然,所以在選擇食物上,他認為:食物可以改變一個人的健康行為,我們應該要為了健康而吃,而不是因為食物本身的味道。照理說他吃得這麼健康、這麼養生又常練瑜珈鍛練身心,應該是百病不侵,健康指數破表才對。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
17人說讚

引用(0)









        書名:眼球檢查法:一眼看出疾病的根源

        作者:羅大恩

本書內容更針對不同疾病問題,提供25個真實案例解說,讓讀者更容易理解。能準確檢驗腦中風、心肌梗塞風險的老化弧、動脈硬化、高血壓、高血脂、高血糖、高尿酸、慢性過敏、自律身經失調等,各種潛在的疾病。 ...詳全文