再者,由於其週波數為一秒鐘五十至六十次之間,是最適合生理上的刺激強度,不會對肌肉產生因過度刺激收縮而痙攣的疲勞現象。

如前所述,野一色電流最大的特徵是給予生物體的刺激,是溫和且間歇性的,毫無危險性,而且在生理上能活化人體的自然治癒力。

野一色電極

「野一色蒸熱電療法」淋上熱水使其蒸熱(目前經改良採用更簡便的濕熱方式),在抵住人體的同時會發生前面所述的電流作用,使兩種刺激發揮加乘的效果,即使長時間使用也不會產生問題(目前經改良所使用的電熱貼片,其原理一樣,且使用更為便捷)。

野一色療法

為了能充分有效地發揮如上所述的電流與電極之特性,經持續不斷地研發,野一色療法特色如下:

安全且無害是「野一色療法」的基本特徵,在面對各類症狀,從治療方式的施行及電極的操作手法上來說,「野一色療法」相對比較簡單。就算是初次使用的人也能輕易上手,無需特別的專業知識,也不必經歷技術訓練,即能直接進行操作,有別於藥物或其他對應病症之療法,不會因患者年齡、體質、疾病種類及性質等的不同,而有不同的療法。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
189人說讚

引用(0)









        書名:野一色蒸熱電療法:60分鐘激活,身體自我療癒術

        作者:平石 師祿

超人氣療法NO.1 風行日本百年,歷久不衰 ~ 野一色蒸熱電療法 60分鐘激活,身體自我療癒術 百歲人瑞作者 自我見證...詳全文