初使用者,建議將電流與溫度由小程度開始嘗試,待身體適應後再慢慢調整,以避免電流太強或溫度過熱而造成不適。當微電流流入疼痛部位,刺激神經時,會使腦部對痛覺產生遲鈍,所以會產生阻止疼痛的信號,並同時增強體內的各種臟器、組織的生理機能,進而激發人體的自然治癒力。

治療原理並非直接針對患部或體內的病原體,而是透過蒸熱電極的刺激,讓肌肉伸縮,增加血液流量與體內廢物的排除量。

挫傷、扭傷、骨折、跌打撞傷

如標題,挫傷、扭傷、骨折、跌打撞傷等,這些幾乎都是直接接觸患部來實施療程的,但若因為打石膏等原因而無法直接觸及患部時,則須盡可能地靠近患部進行治療。另外,要是能夠不局限於患部,而是將全身各部(背部、腹部、腰部)與患部相互交替地進行電療的話,會得到更佳的效果。

若因患部感覺異常,而無法正常地感受溫度,或感官傳導信息變差,則需給予患部長期實施療程,並將電流與溫度由小程度開始慢慢調整,且全程需有人在旁陪同施做 (約一天二到三次)

 

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
39人說讚

引用(0)


        書名:野一色蒸熱電療法:60分鐘激活,身體自我療癒術

        作者:平石 師祿

超人氣療法NO.1 風行日本百年,歷久不衰 ~ 野一色蒸熱電療法 60分鐘激活,身體自我療癒術 百歲人瑞作者 自我見證...詳全文