風行日本百年的「野一色蒸熱電療法」

 

摘錄自《野一色蒸熱電療法:60分鐘激活,身體自我療癒術

人類在發現了化學藥劑對人體的危害後,不斷地嘗試一些不必吃藥的自然療法,例如針灸、溫水浴、冥想、瑜伽等,可惜的是這些都是局部的、短暫的療法。

日本是世界最長壽的民族,也是醫學技術領先全球的國家。在大正七年(西元一九一八年)居住在鳥取縣的野一色義壽父子發明了一項重大的自然療法「蒸熱電療法」,被視為是當時醫學上的重大貢獻,這是一種非常出色的民間療法,當時治癒了不少難纏的病症。並在一九四九年經過日本厚生省指派橫濱醫學大學教授對此療法進行調查及臨床試驗,證實此一療法是無害的,而且是出類拔萃的有效療法。

此療法在日本風行百年,曾在日、英、美、德、墨等國獲得許可認證並開設治療所,同時在日本擁有超過三十萬人實際臨床治療案例實證,也被證實是當時最具全身性、科學性、普遍性的自然治療方法。

野一色蒸熱電療法的發現與改良

話說「野一色蒸熱電療法」的發明是在大正七年(西元一九一八年),野一色義壽老師的父親,因脊椎神經劇烈的疼痛而接受醫生的治療。即使在現代,這依然是令人頭疼的難症。在我的病院曾經也有罹患相

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
4人說讚

引用(0)









        書名:野一色蒸熱電療法:60分鐘激活,身體自我療癒術

        作者:平石 師祿

超人氣療法NO.1 風行日本百年,歷久不衰 ~ 野一色蒸熱電療法 60分鐘激活,身體自我療癒術 百歲人瑞作者 自我見證...詳全文