我們不能「決定」飢餓感的多少。我們不能「擅自」增加基礎代謝率。如果我們減少卡路里攝取,我們的身體只會透過降低代謝率來補償。如果卡路里不是體重增加的根本原因,那麼減少卡路里就不能有效地減輕體重。控制脂肪堆積和體重增加最重要的因素是控制我們從食物獲得的荷爾蒙信號,而不是我們所吃的卡路里總數。

肥胖是荷爾蒙失調,而無關卡路里。多餘體重增加的荷爾蒙問題主要得歸咎於過量的胰島素。因此,第2型糖尿病也是一種與胰島素失調相關的疾病,而非卡路里失調。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
215人說讚

引用(0)









        書名:糖尿病大解密:糖尿病救星[最新修訂版]降低胰島素、減少糖分攝取,才是治癒第2型糖尿病最重要的關鍵

        作者:傑森‧方 醫學博士

IDMP創始人傑森‧方 醫師,已透過低精製碳飲食與間歇性斷食成功治癒數千名糖尿病與肥胖症患者。 本書將從糖尿病的歷史、成因、對身體的影響與目前的治療方式一步步深入剖析,最終提供一套完全逆轉糖尿病的飲食計畫。...詳全文