我十分相信現在的醫療科技,並不只是因為我自己是醫師,而是因為就現有的數據及研究報告看來,針對癌症治療,無論是手術、化放療、標靶藥物與免疫細胞療法等,對癌細胞的殲滅、阻絕都具有強大的功能。

經歷了三種癌症,從第一次罹癌到現在,一晃就已經過了三十年了,這段辛苦抗癌的過程,就是依靠正規醫療措施打下的良好基礎,除了及早發現外,盡快清除腫瘤細胞,再施以適當的藥物或化放療,防止腫瘤擴散或漫延,做好了這些,才有餘力、精神去研究其他的輔助治療方法,幫助自己提升免疫力恢復健康。

 

第一頁 第二頁 第三頁 第四頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
249人說讚

引用(0)









        書名:奇蹟醫師 陳衛華-奇蹟逆轉 抗癌30年更健康:癌症治療與完全修復的關鍵

        作者:陳衛華 醫師

奇蹟醫師 陳衛華 3次罹癌後更健康的醫師 告訴你 癌症治療與完全修復的關鍵 用對方法,每種癌症都充滿轉機! 從爭取治療時間、轉換信念、到體力強化, 最後回歸飲食、運動與身心靈調養。 63歲的他,不但抗癌成功,更是精神奕奕。...詳全文