查爾斯‧麥基(Charles T. McGee)博士在他的著作《心臟騙局》(Heart Frauds)中指出,「膽固醇理論與冠狀動脈疾病相互矛盾,對絕大多數人而言,飲食中攝取脂肪和膽固醇對血液中的膽固醇值並不會有太大的影響。許多有高血膽固醇的人從未有過冠狀動脈疾病,而低血膽固醇的人可能且確實有人發展成冠狀動脈疾病,其中大約有三分之一心臟病發作的患者的血液膽固醇值是在正常範圍內。美國心臟協會試圖運用飲食來降低冠狀動脈疾病的死亡率,卻始終失敗。

此外,當我們開始利用藥物企圖降低血液中的膽固醇後,總死亡率不降反升,完全出乎意料之外。」為了試圖證實膽固醇假說,六十多年來研究人員一直嘗試證明膽固醇和飽和脂肪會導致心臟病,但沒有任何研究可以證實這點。根據佛雷明翰研究監測將近五千人長達十年的報告指出,攝取越多飽和脂肪的人,並不會因此比其他人更容易發展成心臟病。

心臟外科醫生麥可‧迪貝克(Michael DeBakey)在貝勒大學進行一項人數眾多的研究,他發現在1700位動脈粥狀硬化,嚴重到需要住院的患者,僅有五分之一的人是屬於高血膽固醇。哈倫‧克魯霍爾(Harlan M. Krumholz)博士在《美國醫學協會期刊》(Journal of

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
51人說讚

引用(0)









        書名:椰子生酮代謝法:促進新陳代謝、提高甲狀腺功能、減掉多餘脂肪

        作者:布魯斯.菲佛

好油脂x低碳水化合物x44道美食
國際知名椰子油權威,點破身體胰島素把戲,帶你吃對食物,快速減重!

最適合減肥的飲食法
不用挨餓,吃得豐盛還能減重?
是的,你沒聽錯!其中秘密就在於高脂低碳的生酮飲食。
自然無飢餓感的生酮代謝法,減重同時更能享受美味。...詳全文