膽固醇迷思vs心血管疾病

 

摘錄自《椰子生酮代謝法:促進新陳代謝、提高甲狀腺功能、減掉多餘脂肪

多年來,我們被告知膽固醇和飽和脂肪會提高血液中的膽固醇,進而導致心血管疾病,我們常常聽到這個理論,以為有大量的證據支持這個膽固醇假說,不過實際上,到目前為止,沒有一項研究顯示高血膽固醇會導致心臟病,一項都沒有!

事實上,結果正好相反,許多研究指出膽固醇並不會造成動脈阻塞或心臟病,而且死於心臟病的人並無高血膽固醇的症狀,其他高血膽固醇的人也無心血管疾病的徵兆—動脈內沒有斑塊、凝血功能正常、血壓也正常。如果高血膽固醇會引起心血管疾病,那麼所有符合該條件的人症狀應該吻合,但事實並非如此,證據就擺在眼前。

大多數膽固醇研究專家終究得承認高血膽固醇並不會導致心臟病,這個假象的產生與製藥業有很大的關係,因為他們出售價值數十億美元降低膽固醇的藥物。他們大聲疾呼高血膽固醇會導致心血管疾病,呼聲之大且不斷重複,我們因此被洗腦,對此深信不移。縱觀歷史,那些含糊不清的政治人物所抱持的哲學就是:要說謊,就要說得夠大聲,多說幾次,最終每個人都會信以為真,不管它是多麼荒謬。這就是我們對膽固醇認知的情況。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
9人說讚

引用(0)









        書名:椰子生酮代謝法:促進新陳代謝、提高甲狀腺功能、減掉多餘脂肪

        作者:布魯斯.菲佛

好油脂x低碳水化合物x44道美食
國際知名椰子油權威,點破身體胰島素把戲,帶你吃對食物,快速減重!

最適合減肥的飲食法
不用挨餓,吃得豐盛還能減重?
是的,你沒聽錯!其中秘密就在於高脂低碳的生酮飲食。
自然無飢餓感的生酮代謝法,減重同時更能享受美味。...詳全文