腎上腺疲勞症候群常見的迷思和誤解(二)

 

摘錄自《腎上腺疲勞症候群

天然的營養素都是有益的。不幸的是,適合一個人的營養素,對另一個人或許具有毒性,這種情況經常發生在腎上腺疲勞症候群的後期階段。事實上,未能從AFS中恢復通常可能歸因於濫用某些營養素。

長期服用草藥和腺體提取物不會造成傷害,因為畢竟這些是天然的產品。特定的草藥和腺體提取物在AFS早期階段可能對腎上腺功能有益,但也可能適得其反使病情惡化,如果醫療保健專業人員沒有調節和調整攝取量,尤其是那些後期階段的患者特別容易受到傷害。

消除碳水化合物有助於腎上腺疲勞症候群。雖然精製碳水化合物似乎會影響代謝,往往使腎上腺疲勞症候群惡化,但你需要一些碳水化合物來維持正常的血糖平衡。若要恢復腎上腺健康,重點是要遵循有經驗的專家指導的個人飲食計畫。

禁食和排毒有助於腎上腺疲勞症候群。累積在體內的毒素可能誘發或使AFS惡化,不過,自我引導的禁食和排毒計畫可能會適得其反,不只是因為身體已經耗盡能量,而是因為這些計畫可能會釋放更多的體內毒素,但身體卻無法將它們有效地清除。採取溫和的方案對身體比較好,可以完全重建與滋養身體,尤其是後期階段,因為當腎上腺功能恢復時,體內就能自行清除毒素。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
8人說讚

引用(0)









        書名:告別莫名的疲倦感-腎上腺疲勞症:經臨床證明有效的療法,能重拾你的能量與活力

        作者:麥可‧林、朵琳‧林

告別莫名的倦怠感: 腎上腺疲勞症 經臨床證明有效的療法,能重拾你的能量與活力 睡很飽,還是沒精神? 咖啡喝完了,還是覺得累? 感覺壓力大、常過敏、沒性趣? 常常這裡怪那裏痛,但就是檢查不出原因...... 那麼,你可能是有「腎上腺疲勞症候群」!...詳全文