心念的力量

 

摘錄自《靈魂淨化養生法

心念決定你的肉體展現

國際科學期刊指出,人類的心念與思維將會影響身邊的周遭事物,世界最有名的科學實驗,日本江本勝博士的水實驗,根據這個實驗,人若對一杯水傳播「愛」、「感恩」的正面訊息,無論是語言、聲音,皆會對這杯水的結晶產生影響,水的結晶在顯微鏡下,會變得完整、美麗,而若對水輸入「破壞」、「恨」的負面訊息,水的結晶所呈現的將會混亂不堪,這顯示了我們意念(思維)具有創造的能力,而確切影響著身邊周圍的事物。

我們的語言、我們的思維、我們的想法皆是由振動所組成,而這些由我們所發出的任何一個意念,皆會影響我們身體的反應。

舉例來說,如果你想像面前有一杯酸甜的檸檬汁,你的唾液腺就會立刻開始分泌唾液;若想像某人正用指甲刮黑板的聲音,你可能就會感覺到全身起雞皮疙瘩,這些反應都再再顯示心靈與身體是合一的,且兩者密切的影響彼此。

我們的任何想法都會造成生理上的反應,如果我們沒有覺察,而一再重複這些想法(念頭),就會如實表現在你的身體上。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
9人說讚

引用(0)