如何保護好自己的能量場? 正能量氣場這樣經營

 

摘錄自《靈魂淨化養生法

身體的保護場是什麼?簡單來說,就是我們肉體每分每秒振動之下,所形成的能量場,它直接影響我們身體、心靈的健康狀態。當我們的肉體保護場遭受破壞,能量失去平衡時,肉體保護場低頻率的振動就會吸引負面的事物,來到我們的人生中。而負面的事物分成有形以及無形層面,有形層面就是吸引許多讓你身體產生疾病的細菌或是病毒,而無形層面像是吸引一些低頻率的特殊的靈體,在這些特殊靈體影響之下,我們在肉體上也會產生許多病痛。

一般情況下,在大環境中,若時常閱讀或談論令人恐懼的事物時,會造成肉體保護場產生破洞,且破洞會形成負面的循環,若沒有及時修補肉體的保護場,我們的氣就會越來越虛弱,最後可能影響愛情體,導致情緒產生,或是影響智慧體,讓我們的個性、行為模式出現問題,甚至影響因果體,讓未平衡的業力提早作用,進而影響我們的生活。

要提升肉體的保護場,避免讓保護場破洞,除了注意飲食之外,時常懺悔與感恩尤其重要,因為懺悔與感恩是脫離恐懼事物的捷徑,事實上,懺悔與感恩也就是細胞記憶療法的精髓所在,懺悔自己不珍惜肉體的總總事物,感恩自己擁有肉體的美好。

我們的肉體其實是更高層次的科學工具,它能夠每分每秒自然的運轉且維持在穩定的狀態,過濾死亡細胞以及排出身體毒素,這是現今科

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
14人說讚

引用(0)