解決經期黑頭粉刺5個小撇步

 

摘錄自《莊淑旂博士的傳家調經術

撇步1─記得塗抹防曬

特別是臉上比較高的部位鼻子及雙頰更要紮實的塗抹上防曬產品。當全臉都塗好防曬後、在鼻子及臉頰部位再次加強塗抹,其防曬的效果會更好。

不論是午間稍微的外出或是到屋外曬衣服等片刻行為,化妝後以外的時間一定要使用有防曬效果的粉底液或妝粉,來加強防曬,如果怕長痘痘,可挑選強調不易致痘的防曬產品,或是請皮膚科醫師針對您的膚質給予建議!

撇步2─化妝水也要使用有美白成分

保濕保養、抗老化… …,需重視的地方很多,但在炎熱的夏天中,美白是第一個需要被考量的效果,選擇化妝水時也要有美白成分的才行,建議使用含有能克制黑色素產生的維生素C成分的化妝水。

撇步3─解放毛孔

當我們的皮脂阻塞毛孔時、毛孔是無法呼吸且處於乾燥的狀態。此時我們要用溫熱的濕毛巾、敷在毛孔部位、讓汙垢及皮脂能夠浮出來、在那之後再來保養我們的肌膚。這樣子我們的膚質對保養品的吸收變得更好,皮膚也跟著變好!準備熱敷毛巾的方法就是把沾濕的濕毛巾、放進微波爐簡單加熱,敷臉的熱毛巾馬上就完成。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
32人說讚

引用(0)


        書名:莊淑旂博士的家傳調經術

        作者:章美如

莊淑旂博士獨家調經聖經。 如何在「生理期」自在又舒服? 調經養息,徹底告別經前症候群!...詳全文