如何在跑步上當一位分享的夥伴?

 

摘錄自《動態跑步療法

如果你正在實踐DRT練習,那你會想要帶著一個問題去跑步。或者你可能有其他想法,或是也許你想要實踐之前的跑步課程。有時候你只是想要跑起來並看看自己有什麼體悟。有時候你也許只想安靜地跑步。如果沒有什麼想法的話,就坐下來或是開始步行或跑步――你可以隨心所欲地決定該怎麼做。

你應該在一開始時緩慢地進行你的練習。時間是很充足的。瞭解你的夥伴,以及找到自己想要與他分享的事情。我們對於別人怎們看待自己或是自己的待人處事總有許多感觸。試著把這些感觸放在一邊。以下幾點是你不應該有的心態:

別耍嘴皮子

聰明與否跟你的情感表達毫無關聯。然而,事實上這卻會佔據大部分的自己。請做自己,並敞開你的胸懷。相信人們會接受真實的自己。

別嘻皮笑臉

搞笑通常在一些不自在的時候被作為一種消除緊張的方法――最好試著去與那些不自在和平共處,而非擺脫它們。這就是DRT的要點所在。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
12人說讚

引用(0)









        書名:動態跑步療法:透過跑步與心靈對話 療癒低潮邁向健康人生

        作者:威廉.普倫

已經在跑步的人,可以增加跑步的樂趣與益處 開始學跑步的人,將發現跑步的驚人療癒力 這不是一本指導你如何跑步才正確的書, 而是藉由動態跑步療法。...詳全文