為心臟和肺部按摩

 

摘錄自《人體寫真按摩聖經

為了讓按摩效果能達到手臂與雙腿內的深層組織,妳必須增強按摩的力道。但當妳按摩到位在背部下方,也就是身體最大的骨頭結構──肋骨的時候,一般的按摩手法幾乎都只能處理到該處的肌肉表層而已。為了按摩到心臟、肺部與其他重要器官,我們需要運用到「槌打式按摩」,才能真正對整個身體進行療程。

對內部器官進行幾分鐘的「槌打式按摩」後,我們可以馬上看到非常顯著的效果,妳的伴侶會瞬間感受到精神飽滿,尤其是肺部──氧氣進入血液的地方特別明顯。因為那些聚積在肺部裡的酸性廢物、神經殘骸和污染物,在瞬息間全都被震鬆了而排出體外。同一時間,全身的血液含氧量正在提高,所以妳的伴侶會感到體力充沛、神清氣爽。

如果只進行一次的「搥打式按摩」也能達到效果,但是當這個方法如果以一組完整的流程出現時,功效將能發揮到淋漓盡致。每一次的搥打,都能把一波波承載著不同感知的輕柔波浪傳送到整個軀幹。一個簡單的手腕運動能削減搥打時向下的垂直能量,這麼一來,當妳「重擊」的時候,其實是傳送出一波溫和的能量,輕輕搖晃了一下重要的器官,而不是去影響特定的某個部位,妳的伴侶感覺到的會是一股輕微的顫動。「搥打式按摩」同樣在背部盤根錯節的肌肉表層組織上,展現了它的神奇之處,當其他的按摩方式都無法對其產生效用的時候,它卻能在「搥打式按摩」的手法下開始放鬆。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
13人說讚

引用(0)









        書名:人體寫真按摩聖經:超實用!全身感官按摩指南。以六種按摩技法,從頭、頸、臉、胸、背、手、腳,全身紓壓。

        作者:高登.殷克勒斯

全球No 1 銷售超過二百萬冊的親密按摩經典 按摩大師高登,以二十幾年的經驗累積,提出一套最完整的全身親密按摩法。 運用六種按摩技法,從頭、頸、臉、胸、背、手、腳, 給你神奇的親密感官與健康紓壓的體驗。...詳全文