如果你只做一件事情就想降低罹患乳癌的風險,那麼就請將乳製品改為大豆製品。記住,實驗證明大豆可以降低乳癌的風險,而牛奶中的生長因子和激素已被證實會促進乳癌和前列腺癌細胞的增生。在實行我的飲食方案那些人中,只有在這方面「投機」的人有乳癌復發的情況。當我問其中一位最近乳癌復發的朋友,動第二次切除手術並開始六個月的化療,我問她是否確實遵照我的飲食方案(假如這個方案沒有效果,我也不想給別人一個虛假的希望),她回答我:「這個嘛,我就是忍不住想吃乳酪,而且我相信優酪乳對身體有好處─大家都這麼說啊!」

有些男性向我表示,他們擔心食物中充滿植物雌激素會讓他們變得女性化。我請他們放心,因為經過詳細的研究,還沒有證據能證實這一點。此外,幾世紀以來,中國或其他食用大豆的東方國家男性,他們並沒有因此失去男性雄風和生育能力,反而更有男子氣魄。

 

第一頁 第二頁 第三頁 第四頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
220人說讚

引用(0)









        書名:乳癌與牛奶【緬懷紀念版】

        作者:珍.普蘭特

震驚全世界的真相! 全球狂銷400萬冊,已被譯成15國語言 這怎麼可能……令人震驚的事實:乳癌、前列腺癌的原因竟是牛奶。 作者的晚期乳癌已經轉移四次,她在探詢導致乳癌的過程中,發現了真兇。 而其後的十五年裡,她的乳癌一次都沒再復發。 並且證明乳癌・前列腺癌是可以被克服的。 普蘭特教授,一位卓越的國際科學家,揭露為何相關單位沒有告訴我們真正造成癌症的原因,並且指出為何簡單改變飲食和生活方式可以協助婦女戰勝乳癌。 ‧提供乳癌患者全新的資訊。 ‧提供最新的科學證據,關於飲食與乳癌之間的連帶關係。 ‧提供降低罹患癌症風險的食物與生活方式。 ●本書被翻譯成15國語言版本,狂銷400萬部。 ●本書作者的經歷:42歲時乳癌發病→切除乳房→五年後癌細胞轉移→兩周後再次轉移→接受放射線療法→三度轉移至淋巴結→接受放射線治療並摘除卵巢→再度於淋巴結發現半顆雞蛋大小的腫瘤→停止攝取牛乳‧乳製品‧乳牛肉→淋巴結的腫瘤逐漸縮小並消失→此後十五年不再復發。 ●Plant教授在最初乳癌發病時,曾經採取各種有名的飲食療法,不攝取油、動物性食品、鹽分、咖啡因等,並多攝取蔬果、優格等。然而,癌症還是復發了!甚至被醫生告知,剩餘壽命已經不長。驚愕之餘,Plant教授仍不放棄,賭上性命持續研究,找尋導致乳癌的真兇,終於得到了結果。此後十五年,她的乳癌一次也沒有再復發。 ●在本書的研究發表時,Plant教授受到諸多科學家的批判,但沒有人能夠推翻這個學說。最終,Plant教授因為其對醫學發展的貢獻,被授予成為英國皇家醫學協會的終身會員,現在依然活躍中。...詳全文