多醣體的功效 可有效提升免疫力及降低血糖

 

摘錄自《奇蹟逆轉抗癌30年更健康

多醣體不只能提高巨噬細胞的吞噬能力,也可以增加免疫系統的其他功能,並且增強血漿內補體系統的溶菌功能。近年來的研究成果証實,多醣體主要是經由調節體內的免疫能力來達到其抗癌的活性。

已有一連串的實驗報告中顯示,罹患乳癌的婦女開刀後,使用多醣體可加速患者復原,減低傷口的疼痛。

新紐奧良慈善醫院曾用多醣體來治療腫瘤病患,也獲得良好的效果,使患者在治療期間皆無任何併發症的發生。

一九八五年美國醫生利用多醣體來處理愛滋病患,因而發現使用者之細胞素IL-1及IL-2有很顯著升高,病患的死亡率也有顯著的降低。

此外,約十年前,歐洲多醣體已合法可提供給癌症治療復原的病人使用,並獲良好效果。

根據文獻發表及研究證實多醣體,不僅可促進人體對細菌、病毒、腫瘤等之防禦功能,更具備下述之作用:

1. 可有效提升免疫力:口服多醣體可活化巨噬細胞,促進人體非特異性免疫功能。

2. 清除自由基:MaraPatchen 博士證實多醣體可清除自由基,促進體內細胞機能正常運作。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
73人說讚

引用(0)