「糖會提供人體能量」是錯誤觀念,事實上糖分會讓你無精打采

 

摘錄自《高濃度維生素C注射與斷糖的癌症治療法

癌細胞愛吃葡萄糖。當血液裡缺少葡萄糖,再注射化學結構類似葡萄糖的維生素C,癌細胞就會積極獵食誤認是葡萄糖的維生素C。這時維生素C產生的過氧化氫,會攻擊癌細胞。所以,日本的西脇俊二醫師的治療理論是,盡量減少血液裡的葡萄糖,讓癌細胞處於飢腸轆轆狀態,它才會獵食維生素C,受到更多的攻擊。

但一般醫院卻莫名其妙幫末期癌患注射葡萄糖,理由是「葡萄糖是人體需要的能量」。這樣的迷思讓癌細胞有更多食物可以吃,又一邊施打更多的抗癌劑……。

一般醫院除非是限制糖分攝取的糖尿病患,否則不會要求患者完全斷糖。不僅是醫療從業人員,學校的教科書也會教育我們糖是人體所需的養分。但這些其實都是錯誤觀念。

攝取糖分後覺得無精打采

攝取糖分還有一個缺點,會讓大腦的功能變得遲鈍。

吃飽了就想睡覺─你也有這樣的經驗吧!這時大家都認為是「血液集中到消化器官,無法流到大腦」的緣故。如果大腦這麼重要的器官缺血了,那可是非常嚴重的問題。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
193人說讚

引用(0)









        書名:高濃度維生素C注射與斷糖的癌症治療法

        作者:西?俊二

癌症治療新革命 維生素C╳斷糖飲食 西脇俊二醫師成功治癒: 胃癌、膽囊癌、耳下腺癌、子宮頸癌、子宮體癌、卵巢癌、乳癌、上顎洞癌 不只造福癌症患者!對其他各種疾病的患者、一般健康人都很有幫助!...詳全文