「眼科醫生沒找到病因。牙醫為求慎重起見,拔掉了該病患的四顆智齒。精神科醫生沒找到病因。這些醫生的結論是:壓力。」「壓力造成的」。您是否也熟知這個診斷的結果呢?醫生常常給病患這樣的診斷結果,但這樣的診斷結果,從未與病因相符過。

若診斷結果是正確的,應可對症下藥,改善病情。只不過,奇怪的是:壓力過大會發生在一位馬拉松的女跑者身上?她也靜坐沉思以減壓,卻還發生壓力過大的病症?她嚴格遵守健康的飲食,依然不能改善她壓力過大的症狀?那她還能做些什麼,以找出確切的病因呢?我可以告訴您:分子醫學的檢測。

而且,我們找到了什麼呢?幾乎可以預告:在胺基類數值方面,出了大問題了,儲鐵蛋白數值幾乎是零。這個匱乏現象,我們不認識嗎?關鍵字:不寧腿症候群(Restless legs 。不明原因的模糊刺痛感。組胺不耐受(Histaminintoleranz)被排除在致病原因之外,過敏也被排除,甚至連艾司坦-巴爾病毒(Ebstein-Barr-Virus)也被排除在致病原因之外。

壓力是可以在血液中測量得知的。精疲力竭(Burnout)也是可以在血液中測量得知的。生命是一個平衡的系統機制的道理。可以抑制癌症基因的甲硫胺酸的數值,掉落到糟糕的低點。

接著,缺乏支鏈胺基酸(Branched Chain Amino AcidBCAA29 的三種胺基酸,其對延長身體的耐力,是很重要的。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
247人說讚

引用(0)









        書名:血液的祕密:探究血液祕密,找出致病和療癒的關鍵

        作者:烏里西.史特倫茲

★蟬聯德國明鏡周刊暢銷榜 六周,現位居 # 18 ★2016年出版,至今銷售超過50,000冊 探究血液的秘密,找到致病和療癒的關鍵! 不論保持身體健康或是追尋疾病的根源,答案即有可能在血液裡。 ...詳全文