最能促進酮體新生的椰子油

 

摘錄自《椰子生酮代謝法

最近生酮飲食因一部影片再度引起討論,其實生酮飲食近年來對健康的益處是有許多研究的,但還是要因個人體質、最好搭配醫生建議正確的食用,才能達到最好的效果。

最能促進酮體新生的椰子油

菲佛博士是國際公認在健康營養知識的一流權威,他在《椰子生酮代謝法》一書中提到,千年以來,亞洲、非洲、中美洲和太平洋島嶼的人依賴椰子作為主要食物來源,特別是太平洋島嶼,因為其他食物很稀少,在一些島嶼上,居民唯一的食物是椰子、芋頭和魚。當時早期探險家登陸這些島嶼時,他們指出島上居民的身材曲線玲瓏非常健美,遠遠優於他們自己,然而在歐洲殖民引進西方食物後,他們開始出現肥胖、癌症、心臟病、糖尿病、關節炎和其他症狀。

椰子之所以一枝獨秀成為神奇的健康食品,最主要的營養成分是它的油脂,這種油脂就是減去多餘脂肪,同時改善健康的祕訣,椰子油已被形容為「世界上最健康的食用油」,而且有無數的歷史證據和科學研究證實這項事實。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
41人說讚

引用(0)









        書名:椰子生酮代謝法:促進新陳代謝、提高甲狀腺功能、減掉多餘脂肪

        作者:布魯斯.菲佛

好油脂x低碳水化合物x44道美食
國際知名椰子油權威,點破身體胰島素把戲,帶你吃對食物,快速減重!

最適合減肥的飲食法
不用挨餓,吃得豐盛還能減重?
是的,你沒聽錯!其中秘密就在於高脂低碳的生酮飲食。
自然無飢餓感的生酮代謝法,減重同時更能享受美味。...詳全文