男性會隨著年齡增長而使得睪酮素(男性激素)減少,也會導致性慾逐漸降低。這雖然是無可避免的現實,但如果因此不再做愛的話,那一切就真的結束了。生物的身體只要有一個部位不用,就會漸漸地退化。就像臥床不起的人腳會逐漸衰弱,而為了避免這樣的情形發生,就必須透過復健來預防腳部肌肉的退化。

其實陰莖和下半身的動力也是一樣的道理。如果因性慾降低而不去使用的話,那麼陰莖就只剩下排尿的功能了。

勃起力降低雖然是無可避免之事,但絕不能將此歸咎於年齡而有所逃避。就如同前面所述,就生物學而言,人類到死之前都還是能夠勃起。

此外,在這之前已經提過:勃起能夠恢復身為男性的自信,並且在精神層面上也能獲得充實,而肉體上更能藉此達到抗老的功效。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
312人說讚

引用(0)









        書名:回春整體術:你不是老了,只是身體骨架姿勢不正了

        作者:大庭史榔

你不是老了,只是身體骨架姿勢不正了!
只要平衡你的恥骨和尾椎的高度,並訓練下腹部肌群,步入中年一樣生龍活虎
★百萬暢銷書《一分鐘骨盆瘦身術:什麼!真的只要1分鐘!懶人專用骨盆體操》、 《躺著動就能瘦‧早上2分鐘骨盆體操》作者大庭史榔--最新力作!★...詳全文