完美排毒新法:「全彩光譜健康的七個系統」

 

摘錄自《21天排毒計畫

「全彩光譜健康的七個系統」讓我們能夠對於不同的問題集中想法,藉由營養、生活型態、與顏色;生活型態包括心理、情緒、與精神上的概念,而顏色則讓我們能夠接觸到每一個顏色強大的情感與生理上的作用,以及包含在食物顏色中無數的營養素。

這七個系統一開始看起來會有點反直覺。你可能不懂為何深綠色葉菜跟心臟被一起歸屬在「愛情」系統中,或者像是藍莓等藍紫色食物與腦下垂體一同被歸屬在「洞見」系統下。不過,請包容我一下,當你理解每一個系統的本質後,它們全部都會變得合情合理。

接下來是七個系統的概論,這讓你可以開始了解這七個系統如何處理我們所經歷的所有身體、心理、情感、與精神上的問題。它們涵蓋了人類經驗的所有範圍—另一個我說此計畫是完整排毒的原因。

為了確實的幫你打好每一個系統的基礎,我加入一些特定的計畫建議,讓你可以了解這些概念如何應用在真實生活中。不要擔心是否要馬上遵循這些建議,甚至是記住它們;它們只是讓你感受這個方法如何運作而已。

系統一:根源(The Root

腎上腺、免疫系統、DNA、骨骼、皮膚、生存、社群「根源」代表著我們最基本的安全感與生存感。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
25人說讚

引用(0)


        書名:21天排毒計畫:超完美個人排毒淨化法

        作者:蒂亞娜.米妮克 博士

排毒,不只是「吃」與「不吃」的問題! 一起跟著美國營養學博士蒂亞娜.米妮克創造的 全彩光譜健康的七個系統 建立專屬於自己的排毒計畫...詳全文