幾乎所有認定維生素C在農藥的解毒上有侷限性或沒有價值的研究,都是使用極低劑量的維生素C。遇到臨床上瀕死的急性中毒情況,維生素C以使它完全失效(中和)。否則,正面的臨床反應很可能極為有限,或根本不會發生。已有這麼多的動物研究指出,對各種毒藥來說,當維生素C的劑量比克萊納所成功使用的還要少這麼多,就能有如此有效的解毒,這真的是很了不起。

克萊納(1971)會由靜脈施予高達每公斤體重1200 毫克的維生素C。對一個200 磅重的人來說,這相當於超過100000 毫克的維生素C。此外,克萊納主張,如果臨床表現沒有明顯改善,只要等一小時後,便再重複某個特定劑量。正如克萊納很喜歡提出的,無論存在於人體內的毒性為何,尤其是一次確定的(而不是正在進行的)情況,比如被蛇咬了後,病人必須有足夠的病人必須有足夠的維生素C以使它完全失效(中和)。否則,正面的臨床反應很可能極為有限,或根本不會發生。已有這麼多的動物研究指出,對各種毒藥來

說,當維生素C的劑量比克萊納所成功使用的還要少這麼多,就能有如此有效的解毒,這真的是很了不起。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
403人說讚

引用(0)









        書名:維生素C救命療法:高量維生素C可逆轉不治之症,對感染和病毒疾病尤其有效!

        作者:湯瑪士.李維

攝取大量維生素C 高劑量口服加上靜脈注射一起施用 就能挽救生命!...詳全文