你,你可能會被寵壞,因為以後那種普通、規格化、吃起來味道像很糟的各種加工食品再也無法滿足你。不過,你會發現到食物真正的美味。

3嘗試香料

一旦你戒除糖和鹽的習慣,其實還有一整個美味、營養的香料世界等著你,它們不僅會增添你的飲食樂趣,而且還可以為你帶來許多健康上的好處。

你可嘗試在雞蛋或蔬菜中加入薑黃,在食物中添加檸檬胡椒和海鹽。還有,肉桂和肉荳蔻不只是感恩節的調味料而已——它們都是屬於健康的香料,而且可以代替糖,對身體健康的好處更大。

4去脂不健康

去脂的食物已經是過去式!別再提了!如果你吃的是真正完整的食物,那你根本就不需要去脂的食物。

脂肪可以讓你的飽足感時間撐久一點,使你較不容易飲食過量。同時別忘了,根據護士健康研究與健康專業人員追蹤研究的首席研究專家沃爾特.威利特博士指出,我們幾乎沒有發現來自脂肪的卡路里比例與身體健康有任何關聯。

5閱讀標籤

製造商經常使用這些組合來隱藏產品中糖的實際含量。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
302人說讚

引用(0)


        書名:150種增強活力最有效的方法

        作者:強尼.包登

以最自然的方法增強你的體力、提振你的精神、讓你永保青春活力
37種讓你活力充沛的食物
20種有效恢復體力的生活方式
14種提升能量的運動
11種增強體力的健康補充品
...詳全文