肥胖所導致的病痛—都是「穀肥胖」的錯

 

摘錄《無穀物飲食法》/彼得‧奧斯朋◎著

什麼是「穀肥胖」?這是用來形容因為攝取富含穀物的飲食所導致的肥胖症狀。體重過重與穀物的關聯性是什麼呢?請想像一下:以穀物(還有玉米)餵食牛、豬與其他家畜,是養殖戶讓牠們增肥的主要方法,家禽類也是如此。

當然,限制它們的行動也會有所幫助。那我們為什麼仍對攝取一樣的食物也會讓自己變胖這一點感到驚訝呢?

事實上,我們以穀物為主的飲食,就是一輛沿著軌道快速通往一個名為肥胖終點站的快速列車。難怪造成了三分之二的美國人過重,其中包括40% 的肥胖者。

來自糖尿病、肥胖與氣喘的疼痛

琳達患有慢性背痛與代謝症候群,由糖尿病所造成的嚴重神經病變也傷害了她的下半身,讓她的腳腫到幾乎無法走路。多次的氣喘發作讓她頻繁入院接受類固醇治療,聲帶發炎亦使她需服用抗發炎藥物與接受語言治療才能說話。如果這對一個人來說還不足以稱為不舒服的話,那麼再加上琳達還有的胃痛、脹氣、高血壓、嚴重疲勞,以及膽囊切除與指甲裂開。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
34人說讚

引用(0)









        書名:無穀物飲食法:30天擺脫過敏與慢性疼痛的根源

        作者:彼得‧奧斯朋

拒絕忍痛、拒絕止痛藥 深受慢性疼痛之苦的人一定要看! 穀物中的麩質,是引起體內發炎與影響自體免疫系統的來源 30天‧無藥‧無麩質飲食 就能消除慢性疼痛,並在15天內體驗顯著改善。...詳全文