生酮飲食有效改善代謝與慢性疾病!

 

摘錄自《椰子生酮飲食代謝法/ 布魯斯.菲佛◎著

生酮飲食(ketogenic diet)簡單來說就是一種高脂、低碳、低醣飲食,透過攝取好的脂肪,誘導身體改變組成狀態,進而改善代謝與慢性疾病,長期維持以達到健康的目的。

生酮飲食的功用

因為飲食含有足量的脂肪,包括飽和脂肪,其產生的效果比低脂飲食更好,這裡所謂的「更好」指的是指身體整體的改善,不單指體重,而是膽固醇指數、血糖值、血壓和體力也獲得改善。

只要整體健康情況改善,不佳的健康問題就會減輕,如生酮飲食可舒緩糖尿病、各種消化道症狀、皮膚問題、慢性疲勞、復發性念珠菌(黴菌)感染以及穩定血糖等。

成功治療案例

生酮飲食已具體應用在治療兒童困難控制型癲癇之上。正常情況下,醣類經人體攝食後會轉換成葡萄糖,運往身體各處、供給能量,尤其

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
472人說讚

引用(0)









        書名:椰子生酮代謝法:促進新陳代謝、提高甲狀腺功能、減掉多餘脂肪

        作者:布魯斯.菲佛

好油脂x低碳水化合物x44道美食
國際知名椰子油權威,點破身體胰島素把戲,帶你吃對食物,快速減重!

最適合減肥的飲食法
不用挨餓,吃得豐盛還能減重?
是的,你沒聽錯!其中秘密就在於高脂低碳的生酮飲食。
自然無飢餓感的生酮代謝法,減重同時更能享受美味。...詳全文