到飢餓時,水就足以滿足你的飢餓感,讓你感到飽腹,產生滿足的感覺,這種感覺或許只能持續一、兩個小時,不過還好,因為到時你的身體又需要再喝一杯水。所以,餓了再喝一杯!整天下來,在兩餐之間感到飢餓時,方只要喝水就好。

這樣一來,你就可以得到你需要的水分,無須嘗試或強迫自己喝水。當你開始喝更多水時,你對口渴的感覺會愈來愈敏感,或者事實上是重新活躍起來,你會更加意識到你對水的需求,這會讓身體在尚未發出口渴訊號前就已先得到滿足。

在兩餐間喝水可以有效減掉多餘的體重,過程中不會有節食的不適感。不過,喝水仍然有一些基本原則需要遵循,如下:


以水代替飲料。
每當口渴時就要喝水。
兩餐之間每當感到「飢餓」時,多喝水而不是吃點心。
體重以每27公斤為單位,每單位每日至少要喝到1,000毫升。

 

 

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
474人說讚

引用(0)









        書名:椰子生酮代謝法:促進新陳代謝、提高甲狀腺功能、減掉多餘脂肪

        作者:布魯斯.菲佛

好油脂x低碳水化合物x44道美食
國際知名椰子油權威,點破身體胰島素把戲,帶你吃對食物,快速減重!

最適合減肥的飲食法
不用挨餓,吃得豐盛還能減重?
是的,你沒聽錯!其中秘密就在於高脂低碳的生酮飲食。
自然無飢餓感的生酮代謝法,減重同時更能享受美味。...詳全文