食用高纖維的蔬菜:纖維能夠摩擦牙齒,清除牙齒上殘留的食物、細菌,減少齒縫內可能會將牙齒染色的物體,並減少蛀牙。

攝取富含鈣質的食物:鈣質和能平衡口腔裏的酸鹼值,減少細菌滋生的可能性,從而增加鈣質之餘也能堅固牙齒。

另外,使用健康的油漱口也是很好的方法,最常見的是椰子油椰子油就像天然清潔劑,有效清除口腔以及隱藏在牙齒之間和牙根管等部位的細菌,還可以潔白牙齒,就和汽車定期保養換油的道理一樣,功能在於確保引擎乾淨。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
472人說讚

引用(0)









        書名:油漱療法的奇蹟[修訂版]:清除齒科毒素和致命疾病

        作者:布魯斯.菲佛

[2014修訂版]
讓你更健康的新方法!用油清潔口腔讓身體達到排毒與治療的功效
油漱的效果遠超過刷牙、潔牙與洗牙,以最少的工具、金錢、時間達到療效。最簡易且無害的治療法,每天的花費只有一匙植物油,甚至比一顆維他命還便宜。
「這將會是你讀過最重要的一本健康書!」如果你有呼吸不順、齒齦出血、蛀牙或牙疼的情形-你會需要這本書!如果你苦受氣喘、糖尿病、關節炎、偏頭痛或是任何慢性疾病的侵擾卻手足無措的話,本書肯定能提供你所需的解決之道...詳全文